Асоціація футзалу Сумщини

Вторая лига АФС: итоги 12-го тура

В воскресенье были сыграны игры 12-го тура Зимнего чемпионата АФС в группах А и В Второй лиги.

«Натон» — чемпион! Теперь официально

На прошлой неделе мы поспешили поздравить «Натон» с первым местом, но ребят это никак не смутило, они вышли на площадку и окончательно гарантировали себе первое место, разобравшись с крепким «Олимпиком» — 6:1. Теперь очень сильно уже хочется посмотреть на Кубок Второй лиги АФС, где сыграют лучшие команды обеих групп, и насколько там «Натону» будет просто. Кажется, соперники из группы В точно против такого тотального доминирования. Главное — чтобы никакие неспортивные моменты не помешали нам его провести.

Гол недели — мяч Колодяжного

«Виктория» в параллельной группе продолжает барахлить, не сумев победить вновь. Особый вклад, чтобы огорчить лидера группы В сделал Колодяжный из «Фортуны», в активе которого дубль. Особенно стоит отметить второй мяч универсала. Удар получился и сильный, и точный, как итог — 2:2, и интрига в борьбе за чемпионство закручивается по-новому.

«Ника» и «Орион» — как хорошее вино

Именно эти две команды под занавес чемпионата нешуточно разыгрались. И если в случае с «Никой» максимум — это борьба за шестое место из-за очень неудачного старта, то «Орион» еще реально может стать вторым. До «Хлебодара», который героически вырвал победу у «Валедианс», остается три очка, а календарь проще как раз у ребят из Осоевки.

«ИМК Слобожанщина» в гонке за золото

В центральном матче тура во Второй лиге «Peroff» так ничего и не смог противопоставить «Слобожанщине». Со старта у соперника начало залетать практически все, так что итоговые 4:1 смотрятся вполне себе объективным результатом. Теперь за два тура до конца три команды (эти соперники плюс «Виктория») ведут борьбу за первое место. Конечно, теоретические шансы есть и у «Фортуны», но четыре балла за такой промежуток времени отыграть будет очень сложно. При том, что надо рассчитывать сразу на ошибки троих оппонентов.

Обсуждение закрыто.