Ассоциация футзала Сумщины

Календарь Лето 2020 Гр.Б

1 тур Лето 2020 Гр.Б
02.07.2020 18:00
Ощадбанк
ЗиКоНи
03.07.2020 18:00
Сервис Люкс
Автомобилист
03.07.2020 19:00
Динамо
CompService
2 тур Лето 2020 Гр.Б
06.07.2020 19:00
ЗиКоНи
CompService
08.07.2020 18:00
Сервис Люкс
Динамо
09.07.2020 19:00
Автомобилист
Ощадбанк
3 тур Лето 2020 Гр.Б
13.07.2020 20:00
Ощадбанк
CompService
14.07.2020 19:00
ЗиКоНи
Сервис Люкс
15.07.2020 19:00
Автомобилист
Динамо
4 тур Лето 2020 Гр.Б
16.07.2020 19:00
Автомобилист
ЗиКоНи
16.07.2020 19:01
CompService
Сервис Люкс
17.07.2020 18:00
Динамо
Ощадбанк
5 тур Лето 2020 Гр.Б
22.07.2020 18:00
Динамо
ЗиКоНи
22.07.2020 19:00
CompService
Автомобилист
23.07.2020 18:00
Ощадбанк
Сервис Люкс

Обсуждение закрыто.