В понедельник, 3 июня, стартует летний чемпионат г.Сумы по футзалу!

В понедельник, 3 июня будет дан старт пятому летнему чемпионату г.Сумы по футзалу! В этом году команды распределены на две группы, которые проведут два полноценных круга с играми «дома» и «на выезде». После чего, 8 команд, по четыре с каждой группы, поборются за главный летний трофей. Сразу отметим, что в первую игровую неделю будет не совсем привычный график с играми на 17-30 и 18-30, из-за занятости третьего поля ФЦ  Барса, по этому просим команды с пониманием отнестись к данной информации.

Триумф — Forza. Понедельник,18-30 (поле №3 ФЦ Барса)

Итак, старт летнему чемпионату дадут два самобытных коллектива АФС, которые всех приятно удивили этой зимой. При чем, наравне с хорошим результатом, команды здорово выглядели организационно, слажено и дисциплинировано! Без условно, не поставить в пример, даже для команд лигами выше — эти коллективы ни как нельзя! По этому, пожелаем Сергею Козолупу и Александру Бабичу и дальше работать в том же направлении. Что же касается игры, то здесь ожидаем равное противостояния, разве что с небольшим преимуществом более опытной Forza. Амбиции команд идут явно дальше того, что бы «просто побегать» этим летам, а посему, если оба коллектива ставят задачу попасть в первую четверку, то очки нужно набирать с первого тура, так что ожидаем интересную, бескомпромиссную, но самое главное, корректную игру!

КомпСервис — Ощадбанк. Вторник, 19-30 (поле №3 ФЦ Барса)

Во вторник будет сыгран так же лишь один матч, в котором на бумаге вроде есть явный фаворит — КомпСервис. Однако, уже сейчас, по имеющейся информации, команда у Ощадбанка собирается, по крайней мере, не слабая. Этот коллектив может стать открытием всего летнего чемпионата  и приятно удивить всех без исключения. Неделю назад, банкиры, с легкостью выиграли профильные соревнования, которые проходили в Сумах. Откровенно скажем, что уровень Кубка Правления Ощадбанка не сопоставим с городским чемпионатом, но увидев состав «сумской филии», можно утверждать, что в своей группе эта команда не потеряется. А противостояние с крепким КомпСервисом даст первую информацию для размышления, на сколько далеко идут амбиции банкиров. Что же касается Тюрина и Ко, то здесь все предельно понятно. Если команда будет играть с присущим им настроем, то компьютерщики должны занимать одну из четырех вакантных путевок.

International — Олимпик. Среда, 19-30 (поле №3 ФЦ Барса)

Сервис Люкс — Грифон, Четверг, 19-30 (поле №3 ФЦ Барса)

Sagacitas — Арсенал. Пятница, 18-30 (поле №3 ФЦ Барса)

Динамо-Агроимпорт — информация уточняется

Пресс-служба АФС

 

Обсуждение закрыто.