Асоціація футзалу Сумщини

Николай Безуглый: «Это наш первый опыт работы в спорте, но мы видим лишь позитив»

Успешное участие «Автомобилиста» в чемпионатах под эгидой АФС во многом связано с Николаем Безуглым, генеральным директором компании «Оптимал», который помогает развиваться футзалу в Лебедине. Сегодня в День автомобилиста пресс-служба Ассоциации футзала Сумщины расскажет о партнере лебединского клуба.

Расскажите, чем Вы занимайтесь и как в Вашу жизнь пришли автомобили и «Автомобилист»?

— В конце девяностых годов в городе Лебедин была построена база для слива- приемки масел с подъездными железнодорожными путями. Исходя из потребностей украинского рынка, немного позже, на территории был построен цех для производства моторных масел и освоен выпуск первых трех видов масла. Сегодня ООО «Нефтепродукт» — предприятие, продукция которого известна не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами. Завод является производителем более чем шестидесяти видов различных видов масел: моторных, гидравлических, трансмиссионных, редукторных и других.

Масла «Оптимал» имеют широкий спектр применения – это легковой и коммерческий транспорт, сельскохозяйственная техника, судовые двигателя, масла для малой техники, а также масла которые применятся в тяжелой и легкой промышленности. Предприятие имеет собственную аккредитированную лабораторию. Масла отвечают требованиям международных стандартов и спецификаций.
Цель выпуска масел «Оптимал» — предложить потребителям качественный товар по доступной цене.

Какие цели ставило перед собой предприятия на старте чемпионата в плане партнерства с футзалистами?

— Было желание помочь молодой команде и при этом воспользоваться возможностью повысить узнаваемость нашей торговой марки «Оптимал».

Что именно заинтересовало вас для согласия на партнерство с ФК «Автомобилист»?

— Думаю, мы не относимся к тем, кого называют фанатами или поклонниками футбола, но считаю, что вопросам популяризации и развития спорта у нас отводится недостаточно места, причем на всех уровнях как в целом в стране, так и городе.

К нам обращаются разные люди. Мы стараемся услышать всех. После первого знакомства с командой ФК «Автомобилист», нам понравился настрой молодых людей, которые за короткое время смогли создать команду и добиться неплохих результатов в чемпионате области. В ходе открытой беседы мы услышали о их планах на будущее развитие команды, узнали о существующих финансовых трудностях которые мешали им в достижении поставленной цели. На окончательное принятие решения повлиял тот факт, что мы получили возможность оказать посильную помощь команде и при этом сделать свою торговою марку более известной.

Это ваш первый опыт подобного сотрудничества?

— Да, первый, но в нем мы видим только позитив.

Как вы думаете нужно ли развивать футбол в регионе в частности футзал, и почему?

— Мы уверены, что спорт в регионе нужно развивать. Футбол хороший вид спорта, но к сожалению сезонный, преимущество футзала мы видим в том, что это всесезонный вид спорта.

— Насколько сотрудничество с клубом решает Ваши задачи в плане маркетинга?

— Сотрудничество с компетентными людьми – это всегда хорошо. Сотрудничество с клубом оправдало наши ожидания и помогло сделать еще один шаг в развитии и достижении поставленных целей.

Ну и чего хотели бы пожелать сумским любителям футзала?

— Желаем преодолеть все препятствия и достичь поставленных целей! А мы надеемся, что совместными усилиями это будет сделать значительно проще. Крепкого здоровья и новых побед.

Ассоциация футзала Сумщины благодарит компанию «Оптимал» за помощь в развитии футзала в регионе!

Обсуждение закрыто.