Асоціація футзалу Сумщини

Кубок АФС. Анонс матчей 25 февраля

В понедельник, 25 февраля, в легкоатлетическом манеже Сумского государственного университета будут сыграны ещё две игры 1/8 финала Кубка АФС.

25 февраля 2019 года /понедельник/ Легкоатлетический манеж СумГУ

18:30 «Сумыоблэнерго» — «Сервис Люкс»

Эта пара обратила на себя пристальное внимание болельщиков сразу после публикации результатов жеребьёвки 1/8 финала. По-другому быть просто не могло. Да, с одной стороны, эти команды уже изрядно поднадоели друг другу. Но, с другой стороны, их противостояния в Высшей лиге получаются едва ли не самыми интригующими и эмоциональными. Чего уж говорить о матче, в котором будет решаться судьба путёвки в следующий этап Кубка АФС. Никаких условностей и компромиссов здесь быть не может! И любая попытка предугадать не просто исход поединка, но и хотя бы наиболее вероятное развитие событий в нём, будет выглядеть, словно гадание на кофейной гуще. Как обычно, всё будет зависеть от того, насколько быстро кто-то из соперников выйдет вперед. Но и того, что «перевозчики» и «энергетики» попытаются свести любой риск к минимуму, также исключать нельзя. Вне всяких сомнений, этот матч обязательно стоит увидеть вживую. Ну а победит пусть тот, кто в этот вечер будет действительно сильнее!

19:30 «Lex VSK-Сумбуд» — «Sagacitas»

За день до матча Второй лиги Украины «Lex VSK-Сумбуд» будет вынужден провести встречу в рамках городского кубка. Учитывая то, что в соперниках у «строителей» будет представитель низшего по классу дивизиона, можно предположить, что Валерий Карацюба будет прибегать к ротации состава. Восстановиться физически при дозированных выходах на площадку игроки должны вполне успеть, но вот риск получить повреждение было бы желательно исключить. Для «Sagacitas» это может быть отличный шанс. При любых других раскладах команда Сергея Краснянского вряд ли могла бы рассчитывать на позитивный результат. А в ситуации, когда мысли соперника будут сосредоточены на другом, глядишь, может что-то и получиться. Тем более, исход встречи может решаться в послематчевой серии пенальти, а там уже может произойти что угодно.

Пресс-служба АФС

Обсуждение закрыто.