Ассоциация футзала Сумщины

Итоги 5-го тура Silver Division чемпионата Сум

В субботу, 14 декабря состоялся пятый тур Silver Division чемпионата Сум, который, в целом, оказался прогнозированным. Так же по его итогам уже сформировалась группа команд, которые уже с большей вероятностью сыграют в Первой лиге, и те которые поборются во Второй.

Празднование гола в исполнении Артема Малиновского – уже облетело интернет! Очень и очень приятно наблюдать за такими эмоциональными и яркими моментами! Пожелаем Артему продолжать в том же духе!

В сенсацию тура можно смело записывать первую викторию Лидера! При чем победа была добыта над весьма серьезной Forza, что еще более весомо.

Ляп тура – это второй гол в ворота Forza, который Александр Бабич с партнерами организовали в свои ворота. Таким подарком, вышеупомянутый Малиновский, не мог не воспользоваться.

Звание гол тура получает великолепный мяч от Дмитрия Луценко в ворота МедИнса, который после навеса с «корнера», тонко одним касанием убрал защитника и пробил в нижний левый угол.

Пушка тура от Кобушко – именно так можно назвать мощнейший удар, метров с семнадцати, в исполнении Юрия Кобушко, в игре против Современника-Либра, после которого мяч влетел от перекладины в ворота.

Покер тура – однако не карточный, а футбольный на счету Сергея Жиловца все в том же матче против Современника.

Символическая сборная 5 тура Silver Division чемпионата Сум

Вратарь – Влад Иуткин (Орион) – игрок-вратарь, который довольно часто подменяет Юрия Боярко в рамке ворот. А в этот раз это получилось сделать просто на отлично. Игра на ноль против основного конкурента, а вместе с ним и три очка – его большая заслуга.

Первый номер – Алексей Рябко (Автомобилист). Игра против Триумфа явно удалась Алексею. Подтверждением чего стало не только два гола, а и то, что практически все его действия на площадке были полезны для команды

Второй номер – Корх Олег (Явор) так же отметился дублем в игре против МедИнса. Добавляем сюда хорошую игру в обороне и качественные действия впереди.

Третий номер – Игорь Луценко (Явор) –  еще один представитель Краснополья попадает в сборную тура за свою активность, эмоциональность и хет-трик в ворота студентов-медиков.

Четвертый номер – однозначно Сергей Жиловец (Сервис Люкс) с его четырьмя голами, мастерским дриблингом и чувством мяча.

Пресс-служба АФС

Обсуждение закрыто.