Асоціація футзалу Сумщини

Богдан Хиль: «Skill – бренд одежды и аксессуаров для молодых и энергичных парней»

По окончанию первого этапа Skill Высшей лиги мы пообщались с основателем титульного спонсора «вышки» Богданом Хилем.

— Добрый день Богдан, в этом сезоне Высшая лига получила титульного спонсора, которым стал интернет–магазин, основателем которого являетесь Вы. Расскажите пожалуйста, как все начиналось?

— Здравствуйте. Все начиналось еще в 2012-2013 году. В студенческие годы, когда на втором курсе мне пришла идея создать интернет-магазин и перепродавать футбольные формы с точки на центральном рынке города Сумы по всей Украине. После этого также было много различного товара, который я реализовывал через свой интернет-магазин простым способом «купил оптом подешевле — перепродал подороже». Но, так как качественных товаров в Украине не так уж и много, то приходилось продавать то, что было у поставщиков. Не всегда это мог быть товар высокого качества. После этого и возникла идея создать свой бренд, который бы соответствовал хорошему качеству. Так я стал основателем бренда одежды и аксессуаров «SKILL».

— Для кого был создан Ваш бренд?

— Изначально одежда создавалась для молодых и энергичных парней, но в последнее время мы стараемся расширять ассортимент, чтобы наш бренд мог как можно больше удовлетворить потребности населения Украины.

— Какие преимущества Вашей одежды?

— В первую очередь, безупречное качество и доступность цен.

— Перейдем теперь к сотрудничеству с АФС. Следили ли Вы за чемпионатами АФС ранее, и как возникла идея стать титульным спонсором Высшей лиги?

— Да, я по возможности слежу за чемпионатом, смотрю результаты и видеообзоры матчей. Как я уже говорил, одежда была создана, в первую очередь, для молодых и энергичных парней. Мне кажется, здесь играют именно такие, плюс много болельщиков следит за чемпионатом, которым тоже подойдет эта одежда. Так и возникла идея стать спонсором самой сильной лиги АФС.

— Возможно, у Вас есть любимые команды в чемпионате АФС? Или игроки?

— Да, конечно. В прошлом сезоне такой была команда «Агросвит», сейчас же это объединенная команда «Технология-Агросвит». По поводу игроков, то в командах играет много моих друзей, за играми которых стараюсь следить. Это Прощенко Роман, Довгополов Денис, Пустовойт Илья, Головлев Игорь, Смоляк Станислав, Тюрин Алексей, Гученко Виталий.

— Узнавать, кто является Вашим фаворитов, наверное, лишний раз не стоит?

— Да, это сто процентов «Технология-Агросвит».

— Не было ли мысли стать спонсором какой-то из команд АФС?

— Пока что над этим вариантом не думал, но все может быть. Посещала мысль создать команду, но, возможно, в будущем все будет.

— Чего ожидаете от сотрудничества с АФС?

— Ожидаю плодотворной работы. Как мне кажется, чем больше будет появляться спонсоров, тем быстрее сумской футзал выйдет на еще более высокий уровень.

— Есть ли у Вас какие-то планы на будущее? Думали о дальнейшем сотрудничестве или еще рано об этом говорить?

— Пока еще не думал. Закончиться сезон и посмотрим.

— Спасибо за разговор, желаем развития Вашему бренду и плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества с АФС.

— Вам тоже большое спасибо. До новых встреч.

Обсуждение закрыто.