Асоціація футзалу Сумщини

«Автомобилист» подвел итоги летнего сезона и рассказал о планах на будущее

«Автомобилист» на офисе президента клуба Ивана Минюка подвел итоги выступления в 2020 году. Это касается как зимнего чемпионата АФС, так и летних соревнований, где команда в этом сезоне попала в Высшую лигу.

Как сообщил Иван Минюк, во время встречи он поблагодарил всех за хорошее выступление. Руководство клуба осталось довольно выступлениями. Кроме того, он вручил памятную награду универсалу Егору Свистюле, который был признан АФС достойным попадания в символическую сборную чемпионата.

Также Минюк поделился планами на зимний чемпионат.

«Сейчас все находимся в подвешенном состоянии из-за карантина и коронавируса. Никак не можем полноценно начать тренироваться, на этой неделе должен решиться вопрос с залом медицинского колледжа в Лебедине, где мы могли бы заниматься. Новички? Да, планируем усилиться несколькими игроками из Сум. Однако пока рано о чем-то говорить, из-за коронавирусных проблем мы никак не можем проверить их в деле и узнать, на что они способны. В этом сезоне планируем выступать в Первой лиге (третьем по силе дивизионе). Ставим для себя задачу: минимум второе место. Если это удастся, то дальше уже будем повышаться в классе на следующий год», — сказал Иван Минюк.

Обсуждение закрыто.