Анонс матчей четверга, 1 августа

В первый день августа в рамках летнего чемпионата АФС будут сыграны два заключительных поединка в программе восьмого тура. В группе А недригайловский «Олимпик» будет формально принимать «Sagacitas», а в группе Б сразятся «Ощадбанк» и «Триумф-Sigma».
1 августа 2019 года /четверг/ Поле №3 ФЦ «Барса»
17:30 «Ощадбанк» — «Триумф-Sigma»
Первыми на игровую площадку выйдут команды группы Б. Фаворит данного противостояния виден, что называется, невооруженным глазом. «Ощадбанк» остаётся единственным коллективом в текущем летнем чемпионате, ещё не знавшим горечи поражения. «Банкиры» одержали шесть побед, и лишь однажды сыграли вничью. Вполне логично, что с таким очковым багажом они уверенно возглавляют свою подгруппу, и мысленно уже, наверное, готовятся ко второй части сезона. Очная встреча этих соперников в рамках первого круга завершилась победой Игумнова и компании с разницей в целых пять мячей – 7:2. Но, откровенно говоря, такой уж лёгкой ту победу отнюдь не назовёшь, ведь ещё за десять минут до окончания игры счёт был ничейным. Сейчас «Триумфу» терять уже особо нечего. Команде Сергея Козолупа нужно просто играть в свою игру, невзирая на статус соперника. И как знать, возможно, на этот раз ребятам таки улыбнётся удача.
18:30 «Олимпик» — «Sagacitas»
В поединке группы А встретятся соседи по нижней части турнирной таблицы. Правда, уже сейчас между этими самыми соседями существует весьма ощутимый очковый разрыв. Откровенно говоря, все предматчевые расклады говорят о том, что к вечеру четверга он только увеличится. «Олимпик», вроде как, и собрал на летний чемпионат весьма боевой состав, но с результатом всё никак не складывается. По итогам семи сыгранных матчей команда из Недригайлова набрала всего три очка. И добыты они были во встрече с главным аутсайдером подгруппы – «International». «Sagacitas» сейчас тоже не особо блещет результатами. Как минимум, всем соперникам, которые располагаются в турнирной таблице выше, команда Сергея Краснянского уступила. Но это сейчас не главное. Потенциальная победа в предстоящей встрече с «Олимпиком» гарантирует «благотворителям» попадание в топ-четвёрку. А там, глядишь, и за третье место можно будет побороться.

Пресс-служба АФС

Обсуждение закрыто.