Анонс финального дня летнего чемпионата Сум по футзалу

Вот и подошел практически к концу пятый летний чемпионат Ассоциации футзала Сумщины. Осталось провести всего три игры, которые, должны стать украшением всего турнира.
Олимпик — International. Пятница, 30 августа — 16-30 (третье поле ФЦ Барса)
В финале утешительно турнира сойдутся International и Олимпик. В группе команды обменялись победами, и к слову, все остальные игры проиграли. Так что победа в этой игре будет хорошим окончанием не простого летнего сезона. Так же для обеих коллективов, это хороший шанс впервые выиграть, какой либо трофей в рамках соревнований АФС. Надеемся, явка у подопечных Романа Галенина не подведет.
Технология — Динамо. Пятница, 30 августа — 17-30 (третье поле ФЦ Барса)
В матче за третье место мы увидим старых знакомых — Динамо и Технологию. У обеих команд амбиции шли явно дальше матча за бронзу, и предпосылки увидеть эти коллективы в финале были хорошие. Но футбол игра не предсказуемая, и везет, как говорится, сильнейшим, поэтому на данный момент максимум для динамовцев и технологов — это третий по рангу комплект наград. У Динамо мы точно не увидим Юрия Козаченко, которого критически не хватило в полу-финале. У  Технологии тоже будет отсутствовать не малое количество игроков основы. Так или иначе — победа всегда хороший повод завершить сезон на мажорной ноте, и отговорки здесь не принимаются.
Lex VSK — Сумбуд — Ощадбанк. Пятница, 30 августа — 18-30 (третье поле ФЦ Барса)
Ну а в финале, полностью заслуженно, сыграют Lex VSK — Сумбуд и Ощадбанк. В группе банкиры один раз переиграли строителей, и еще раз команды расписали мировую. Однако, в связи с участием Food Centre — СумДУ на турнире во Львове, «ощадовцы» не досчитаются многих лидеров. Это уже вылилось в то, что в игре с Технологией у амбициозного коллектива возникли большие проблемы, и попадание в финал — уже большая удача. В этой сфере у LEX VSK состав должен быть более, чем боевой. Так же дополнительной мотивацией для подопечных Валерия Шепеля должно стать то, что команда наконец то должна выиграть первый трофей в официальных соревнованиях АФС. Ну и сказать, что нас ожидает интересный и бескомпромиссный матч — значит ни чего не сказать.  Т
Так же по окончанию игры состоится церемония награждения победителей и финалистов.

Пресс-служба АФС

Обсуждение закрыто.