Анонс четвертого тура летнего чемпионата Сум по футзалу

Динамо — International. Понедельник, 24 июня 17-30 (третье поле ФЦ Барса)
Противостояние Динамо и International будет открывать программу четвертого тура. Динамовцы пока одна из двух команд, которые очки в чемпионате не теряли вообще,  и по крайней мере, не планирует их терять в понедельник. Однако, предсказать игру и соответственно результат их специфического оппонента весьма нелегко. Если у Интера найдется, а лучше сказать соберется, еще 2-3 человека которые банально помогут Калифе, то Коваленко и Ко будет весьма непросто.
Прогноз на игру 6-4

Sagacitas — Технология. Понедельник, 24 июня 18-30 (третье поле ФЦ Барса)
Во втором противостоянии так же изначально фаворит на лицо. Команда Михаила Жогло понемногу «вкатывается» в летний сезон и, похоже, не смотря на поражение от Динамо, собирается побороться за первое место в группе. У Sagacitas же все более проще — завоевать путевку в плей-офф, при это попытавшись занять место, как можно выше. Наверное, Сергею Краснянскому не стоит настраивать команду во что бы то ни стало попытаться набрать очки в матче против Технологии, а лучше сконцентрироваться на противостоянии с их прямыми конкурентами.
Прогноз на игру 2-7

Сервис Люкс — Ощадбанк. Вторник, 25 июня 17-30 (третье поле ФЦ Барса)
А вот и центральное противостояние всей недели — Сервис Люкс — Ощадбанк. Команды подходят в хорошем настроении к этой игре, сделав не плохой задел в первых трех турах. В какой то степени это еще и игра за первое место в группе, однако и вместе с тем, поражение ни как особо не повлияет на перспективы команд выйти из группы. У банкиров, как мы отмечали ранее, есть одна потеря — Максим Мысловский уже не сыграет этим летом, а игра против Триумфа показала, что большого задела прочности у «ощадовцев» нет. Если оба коллектива соберут во вторник свои оптимальные составы, мы сможем наблюдать очень интересный и захватывающий поединок!
Прогноз на игру 4-3

Lex VSK — Сумбуд — Forza. Вторник, 25 июня 18-30 (третье поле ФЦ Барса)
А в этой паре фаворит уже более чем очевиден. Lex VSK — Сумбуд после неудачного старта, сполна реабилитировался против КомпСервиса, и будет пытаться развить успех и в игре с Forza. Последние же очень хорошо смотрелись в противостоянии с Сервис Люксом, однако опыт и физическая подготовленность все же взяли свое. Безусловно, набор очков,  в игре с Lex VSK для команды Александра Бабича маловероятен, но специфика искусственного поля весьма существенно сглаживает разницу в классе, и на первый план за частую выходят бойцовские качества и командная игра. А в этих компонентах Forza уже обязана, как минимум не уступить.
Прогноз на игру 8-3

Арсенал — Олимпик (Анонс ожидайте позже)
КомпСервис — Триумф (Анонс ожидайте позже)

Пресс-служба АФС

Обсуждение закрыто.