Анонс 8 тура летнего чемпионата Сум по футзалу

Технология — International. Понедельник, 29 июля — 17-30 (третье поле ФЦ Барса)
Групповой этап летнего чемпионата Сум понемногу движется к завершению, и контуры плей-офф практически очерчены. Матч, в котором интригу рассмотреть трудно даже под микроскопом. Технология уже вряд ли куда сдвинется со второго места, а International после своей неявки в предыдущем туре, утратил даже теоретические шансы на выход в следующую стадию. Про такие игры говорят — тренировка с повышенной интенсивностью.
Прогноз на игру 7-2
Forza — Сервис Люкс. Понедельник, 29 июля — 18-30 (третье поле ФЦ Барса)
Что то подобное можно сказать и про игру, которая начнется часом позже. Однако, здесь у Forza, хоть теоретические шансы, но все же сохраняются. Конечно, для Бабича и Ко выход из группы в данном контексте будет сравни подвигу, но футзал, особенно летний, вдвойне не предсказуем. В любом случае, пожелаем этому симпатичному коллективу успехов. Перевозчики же в группе ниже третьего места не опустятся. Задача у команды на оставшиеся три тура набрать максимум очков, и ждать осечки от Lex VSK, что бы уже на первой стадии избежать противостояния с Технологией.
Прогноз на игру 2-5
Арсенал — Динамо. Вторник, 30 июля — 17-30 (третье поле ФЦ Барса)
Ну и в матче Арсенала и Динамо, с турнирной точки зрения решаться будет крайне мало. Динамо фактически победитель группы, при чем пока не потеряв не единого очка. Арсенал — это открытие летнего чемпионат! Команда уверенно идет на третьем месте, и так же не должна его потерять. Еще одна, в своем роде игровая тренировка для обоих коллективов. Здесь будет более интересна другая дуэль — Козаченко&Атаманюк, которые сейчас вверху в списке бомбардиров.
Прогноз на игру 2-4
КомпСервис — Lex VSK — Сумбуд. Вторник, 30 июля, 18-30 (третье поле ФЦ Барса)
Поединок, который заслуживает стать центральным на этой неделе. КомпСервис впрыгнул пока что на ступеньку уходящего поезда, но еще там не закрепился, по этому каждое очко для команды будет очень важно. Lex VSK — Сумбуд, сейчас второй, но Сервис Люкс отстает всего на один пункт, что соответственно не позволяет расслабится коллективу Валерия Шепеля. Что бы не опуститься на позицию ниже, и все держать в своих руках, строителям необходимо выигрывать три игры из трех.

Пресс-служба АФС

 

Обсуждение закрыто.