Асоціація футзалу Сумщини

Анонс 1/2 финала летнего чемпионата Сум по футзалу

Вот практически и подошел к концу пятый летний чемпионат города по футзалу. Осталось провести всего два полуфиналы и финалы. Зато, несомненно, эти матчи станут украшением всего чемпионата, что уже показали игры плей-офф.
Технология-Ощадбанк — Понедельник, 26 августа — 18-30 (третье поле ФЦ Барса)
Встречу этих команд многие ожидали увидеть в финале, однако, своим вторым местом в группе, заводчане, похоже, спутали карты всем. Четвертьфиналы, и тем и тем, дались весьма не просто — победа в один мяч, говорит сама за себя. Подходя непосредственно к игре, скажем то, что было бы целиком и полностью объективно судить по результату этой игры, если б мы увидели оба коллектива в полном боевом составе, но увы…По нашей информации, по той или иной причине, что у банкиров, что у технологов не сыграют по 4-5 человек «основы». Но, как говорится, это проблемы самих команд, и вместе с тем, на первый план выходит ближайший резерв. У Технологии, он вроде как более наигран, ведь во время группового этапа на площадке появлялись все без исключения, а сейчас пришло время и во все доказать, что многие достойны находится именно в «старте». Фаворита, как такового, в этом противостоянии нет, а предматчевые расклады полностью равны. Не исключено, что мы увидим первую серию пенальти на турнире.
Динамо — Lex VSK — Сумбуд — Вторник, 27 августа — 18-30 (третье поле ФЦ Барса)
Во втором полу-финале сойдутся Динамо и Lex VSK — Сумбуд. После того, как динамовцы провели зимний чемпионат во втором по силе дивизионе, автоматически, против команд «вышки», их записывали в аутсайдеры, и как оказалось, делалось это зря. Две победы над Технологией в группе и в 1/4 над КомпСервисом показали, что команда Александра Коваленко по-прежнему находится в лидерах сумского футзала. Виной всему стало усиление в лице Юрия Козаченко, который гармонично вписался в динамовский коллектив, уверенно действуя на последнем рубеже, при этом еще забив больше всех в команде. И как раз Юрий, наверняка, и не сыграет во вторник, отправившись с Food-Centre-СумДУ во Львов. А если учесть, что для Динамо вратарь был более, чем 50 процентов успеха — задача замены Козаченко стоит архисложная. У Lex VSK, на первый взгляд, таких потерь не намечается. При таких раскладах строители становятся очевидными фаворитами этого матча, но помня настоящий динамовский характер и боевитость подопечных Коваленко, забегать с досрочным определением победителя не станем.

Пресс-служба АФС

Обсуждение закрыто.